Rohkost – Kräuter – Zucchinicracker, vegan, soja-, gluten-, fett- und zuckerfrei, AW konform

Biozutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Zweig Rosmarin (am besten gemahlen)
  • 20g Leinsamen gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • kleine Hand voll Wildkräuter (Löwenzahn, Giersch, Bärlauch, …)
  • 4 Cocktailtomaten
  • 50g Cashewkerne
  • 2 EL Chiasamen
  • Prise Salz (optional)
  • Olivenöl (optional)
  • Blüten als Topping

Leinsamen mahlen, und mit allen anderen Zutaten – außer den Chiasamen – fein mixen.

In die zerkleinerte Masse die Chiasamen rühren.

Die Masse dünn aufstreichen, mit Blüten oder anderen Deko bestreuen und ab in den Dörrapparat.

Für ca. 3 – 5 Stunden, je nach Dicke, im Dörraparat trocknen lassen.

Fein zur Jause, zum Knabbern, zu feinem Kräutertee oder veganem Wein.

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen