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Biozutaten:
- 1 Zucchini
- 1 Zweig Rosmarin (am besten gemahlen)
- 20g Leinsamen gemahlen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- kleine Hand voll Wildkräuter (Löwenzahn, Giersch, Bärlauch, …)
- 4 Cocktailtomaten
- 50g Cashewkerne
- 2 EL Chiasamen
- Prise Salz (optional)
- Olivenöl (optional)
- Blüten als Topping
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Leinsamen mahlen, und mit allen anderen Zutaten – außer den Chiasamen – fein mixen.
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In die zerkleinerte Masse die Chiasamen rühren.
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Die Masse dünn aufstreichen, mit Blüten oder anderen Deko bestreuen und ab in den Dörrapparat.
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Für ca. 3 – 5 Stunden, je nach Dicke, im Dörraparat trocknen lassen.
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Fein zur Jause, zum Knabbern, zu feinem Kräutertee oder veganem Wein.
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