
Biozutaten:
- 1 Zucchini
- 1 Zweig Rosmarin (am besten gemahlen)
- 20g Leinsamen gemahlen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- kleine Hand voll Wildkräuter (Löwenzahn, Giersch, Bärlauch, …)
- 4 Cocktailtomaten
- 50g Cashewkerne
- 2 EL Chiasamen
- Prise Salz (optional)
- Olivenöl (optional)
- Blüten als Topping


Leinsamen mahlen, und mit allen anderen Zutaten – außer den Chiasamen – fein mixen.

In die zerkleinerte Masse die Chiasamen rühren.

Die Masse dünn aufstreichen, mit Blüten oder anderen Deko bestreuen und ab in den Dörrapparat.

Für ca. 3 – 5 Stunden, je nach Dicke, im Dörraparat trocknen lassen.

Fein zur Jause, zum Knabbern, zu feinem Kräutertee oder veganem Wein.
