Rohkostkugerl vegan, soja-, zucker- und glutenfrei

Wenn man schnell was Süßes zu brauchen meint, dann empfehle ich diese Rohkostkugerl. Wie das Wort Rohkost schon ausdrückt, braucht man nichts backen, sondern nur ein paar wenige Zutaten mixen und in Form bringen.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 20191006_101237-e1570383607256-768x1024.jpg

Natürlich bio und in Rohkostqualität:

12 entkernte Datteln

3 EL rohes Kakaopulver

2 EL Erdnüsse – können auch gesalzen sein, aber dann sind sie meist nicht rohköstlicher Qualität!

1 EL Ernussmus

1 EL Mandelmilch (zur Not gereinigtes Wasser)

Zum Wälzen: Hanfsamen geschält, Heidelbeerpulver, Erdbeerpulver

Natürlich auch gerne Kokosflocken, Kakaopulver, Mohn, Sesam, Nüsse….

Bilder von den Jausenstationen vom Weinweg Langenlois, also keine „schönen“ aufgemotzten…

Die Zutaten in einen Mixer geben und klein mixen, bis eine klebrige Masse entstanden ist. Mein Aufsatz vom Stabmixer schafft das auch!

Dann Kugerl formen, in der Ummantelung wälzen und lieben Menschen reichen. ENDE

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen