Kohlrabi-Apfel Suppe, vegan, soja- und glutenfrei, köstlichst, AW konform

Ich darf Euch die sensationelle wundervolle und gesunde, frische und köstlichste Suppe überhaupt vorstellen. Und das auch noch ohne vieler Zutaten.

Schnell, einfach und gut – wie ich es liebe!

Hier kommen die bioveganen Zutaten:

  • selbstgemachte Suppenwürze, ich nehme 2 EL
  • etwas Olivenöl, 1 EL wer will nimmt mehr
  • 1 große oder 2 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Äpfel rot
  • gereinigtes Wasser
  • Salz, Galgant (nehme ich immer als Pfefferersatz)

Ich kann überlegen was ich will es wird nicht mehr… juhuuuu

In einem Topf Olivenöl geben, Suppenwürze, klein geschnittenen Zwiebel, zerdrückten, gepressten Knoblauch im Öl leicht anrösten. Inzwischen Wasser im Wasserkocher erhitzen, dann geht es noch schneller. Kohlrabi schälen und klein schneiden, Äpfel mit Schale klein oder auch größer schneiden.

Mit Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer alles zerkleinern und mit Salz und Galgant würzen.

Sieht vielleicht nicht so gut aus, aber schmeckt vorzüglich. In dieser Version waren noch 4 Topinambur drinnen, der dominiert sehr, schmeckt aber auch ausgezeichnet.

Überzeugt Euch selbst, einfach extra köstlich. Ich liebe es sowieso, Gemüse und Obst zu mischen.

Ein tolles warmes, fruchtiges Essen mit viel gesunden Lebensmitteln. Liebe es!

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen