Kichererbsenbrot glutenfrei fettfrei vegan

Kichererbsenbrot FARINARA nach Anthony William inspiriert von Cornelia Schenk-Hintermeyer

Bio-ZUTATEN

320ml Quellwasser oder gereinigtes Wasser
200g Kichererbsenmehl
1/2 Zwiebel gehackt (optional,aber sehr empfehlenswert) bei mir rot!
1-2 Tl Rosmarin (optional, aber sehr empfehlenswert)
1 El Zitronensaft
3/4 TL Brennnesselsalz, Salz oder anderes Kräutersalz
1/2 TL Natron

Backrohr auf 200 Grad vorheizen

Das Wasser mit dem Mehl, Zitronensaft, Salz und Natron vermischen, bis es ein glatter flüssiger Teig ist. Den klein gehackten Zwiebel und Rosmarin untermischen und auf ein Backbleck streichen und im Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Etwas auskühlen lassen, Backpapier abziehen, Brot schneiden und genießen.

Schmeckt warm ur-genial. Ist echt für den Hunger nach Brot, bin sehr begeistert! Ist auch aufbackbar und als Coutons verwendbar, darf ich aber noch testen.

Quelle: Kichererbsenbrot von Brightsoul’s Kitchen

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