Kichererbsenpie glutenfrei fettfrei vegan

Immer anders, immer lecker und einfach. Wer sich ohne Zucker, Fett und glutenfrei ernähren möchte, ist mit diesem Rezept wunderbar beraten.

Bio-Zutaten in Tassen/Häferlangabe:

  • 3 Häferl gewürfelter roter Zwiebel
  • 3 Tassen Brokkoli Röschen zerkleinert
  • 3 Tassen halbierte oder geviertelte Cocktailparadeiser
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 2 Karotten
  • ……erlaubt ist was gefällt/schmeckt

Backrohr vor dem Zerkleinern auf ca. 200° vorheizen. Oben genannte Zutaten zerkleinern, Knoblauch mit Schale auf das Blech mit Backpapier legen.

Für 15 – 20 Minuten ins Rohr geben.

Inzwischen folgende Zutaten für den Mixer/Blender vorbereiten:

  • 1 1/2 Tassen Quellwasser
  • 2 1/2 Tassen Kichererbsenmehl
  • 3 EL Zitronensaft
  • Würze: Kräuter- und pikanteAufsstrichwürze von Sonnentor, wer mag auch Räucherwürze. Sei kreativ!
  • 1 1/2 Kräutersalz oder nur Salz

Diese Zutaten mit den heraus gedrückten Knoblauch im Hochleitungsmixer zu einem Teig verarbeiten.

Das Gemüse mit dem Teig vermischen und in Muffinsförmchen füllen. Im noch 200° warmen Backrohr die Muffins/ Gupferl für ca. 25 Minuten backen. Unbedingt Nadelprobe machen!

Hübsch anrichten, auf Salat, mit Sprossen. Ideal als Snack, Beilage oder auch als Hauptmahlzeit , ein wahrer Hit!

Ich kann nur sagen ich liebe das Rezept. Dieses Rezept war ein Teil der Leberreinigung nach Anthony William (Karotten waren nicht dabei im Originalrezept!) und macht jedes Mal Freude beim Zubereiten!

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