Wenn man da so eine Avocado verbrauchen sollte… dann bietet sich diese Rezept an. Super schnell und ein kräftiges Essen mit wenig Zutaten.
Man nehme Nudeln, die zu Hause sind und koche diese wie gewohnt. Inzwischen schaut man sich die Zutatenliste an und macht den Rest:
Biozutatenliste:
- Nudeln glutenfrei
- 1 Avocado
- 1/2 Zitrone – Saft davon
- Knoblauch
- 1 EL Cashewmus (optional)
- 3 TL Reisflocken (optional)
- Salz
- Galgant
- Quellwasser/gereinigtes Wasser
und es war noch da:
- Cocktailtomaten
- Erbsenschoten
- Pinienkerne
Für die Avocadosauce, die Avocado schälen und mit Zitronensaft, etwas gereinigtem Wasser, Knoblauch, Salz, Galgant und optional mit 1 EL Cashwemus und 3 TL Reisflocken mixen. Wasser je nach Deiner gewünschen Konsistenz. Abschmecken und schon fertig!
Wenn man jetzt noch etwas im Kühlschrank hat, dann improvisieren. In etwas Olivenöl, die Pinienkerne, Erbsenschoten und Cocktailtomaten mit etwas Knoblauch kurz anrösten.
Und servieren, anrichten, genießen …. ein super schnelles Essen!