
Und da kommt ein tolles schnelles – zu jeder Jahreszeit essbares – veganes Rezept. Mit den Süßkartoffelglasnudeln dauert die Zubereitung ganze 8 Minuten – einfach sensationell….

Die Zutaten wieder einmal wenige und natürlich in bio – was sonst!
- Nudeln Deiner Wahl oder die bio Süßkartoffelglasnudeln – ein Hit!
- 1 Avocado
- etwas Knoblauch
- 3 TL Hefeflocken glutenfrei
- Zitronensaft aus einer halben Zitrone
- 1 TL Olivenöl
- Basilikumblätter
- 2 EL Cashewmus
- etwas Salz/Pfeffer
- optional: Hafermilch
- Paradeiser, Paprika, ….. was beliebt
- Verschönerung: Blütenblätter….

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Süßkartoffelglasnudeln dauern 4 – 5 Minuten und mit dem Gasofen sind sie in insgesamt 7 Minuten fertig.

Die Avocadocreme = Guacamole ist auch im Nu gemixt und wird kalt auf die warmen Nudeln getoppt… Fertig!

Avocado, Öl, Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Cashewmus, Zitronensaft, Basilikum und Knoblauch in eine Schüssel oder Messbecher geben und mixen.

Alles miteinander vermengen oder seperat anrichten. Mit Paradeisern, Paprika, Nüssen – was das Herz begehrt – vervollständigen, anrichten und sofort genießen.

Ein wundervolles schnelles leichtes biologisches gesundes Essen. Für mich kommt es jetzt öfter auf den Tisch. Ich kaufe zwar selbst selten eine Avocado (weil sie viel Wasser benötigt), aber wenn sie im Biokisterl ist, dann ist dieses Rezept eine wundervolle Idee.

Und jetzt los – genießen!