Mango – Milchreis, vegan, Dessert, einfach, exotisch, gluten- und sojafrei

Hier kommt ein exotischer Impuls falls Du überreife Mangos Dein Eigen nennen darfst und Du Reis liebst. Es wird sehr kurz, auch weil ich nur sehr wenige Bilder gemacht habe….

Biozutaten:

  • 200g Milchreis
  • 1/2 l Hafermilch / Haferdrink
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • Zitronenschale von 1 Zitrone
  • Prise Salz

Mangoteil:

  • 2 reife Mangos
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • Saft von 1 Zitrone
  • Basilikumblätter

Den Milchreis im Haferdrink, dem Zucker, Salz und Zitronenschalen köcheln lassen und etwas anziehen lassen.

Eine Mango schälen und grob schneiden un in einem kleinen Topf mit Zitronensaft und Kokosblütenzucker leicht köcheln lassen – ca. 8 Minuten. Die Masse pürieren. Die 2. Mango würfeln und unter die warme Mangocreme heben.

Mit Basilikum dekorieren und den Reis attraktiv anrichten, weil es ein wirklich einfaches Dessert ist. Aber schmecken soll es.

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen