Brokkolilaberl, vegan, glutenfrei, grün und gsund

Sensationelle Brokkolilaberl, nicht nur super gesund, sondern auch wirklich schnell und einfach gemacht. Und die grüne Farbe, unbezahlbar!!!!

Hier auch schon die Biozutaten für das tolle Gericht:

  • 200g Brokkoliröschen
  •   35g Lauch
  •   50ml Hafer Cuisine
  •  2 EL Reismehl
  •  2 EL Leinmehl (die Mehle können gerne variieren)
  •  1 EL Leinsamen gemahlen
  •  Salz, Galgant, Knoblauch, Chili und Rasel el Hanout
  • Olivenöl für die Pfanne zum Rausbraten

Die Brokkoliröschen abtrennen vom Stil und in einen Zerkleinerer geben. Ebenso den Lauch. Den Brokkolistamm kann gerne für Suppe, Sauce verwendet werden!

Brokkoliröschen mixen – ein wunderbares Grün entsteht!

Den Brokkoli jetzt mit der Hafer Cuisine, den Mehlen, Leinsamen und Gewürzen vermengen.

Gut abschmecken, darf gut gewürzt sein.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und von jeder Seite mit relativ starker Hitze 1x goldbraun backen. FERTIG!

Hübsch anrichten, z.B. auf Salat und Essigsirup darüber träufeln und fertig ist das schnelle wunderbare frische vegane Mittagessen.

Nachdem ich das Rezept immer mehrmals probiere oder probieren muss, bis es klappt, hier die nächste Variante im 1. Schnee am 26.11.2021!!!!! Laibchen an Knoblauchchampignons. LOVE IT!

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen