Bärlauchbutter, vegan, einfach, schnell, auf Vorrat

Hier kommt das schnelle Bärlauchbutterrezept, welches uns erlaubt, den Bärlauch noch über seine Saison hinaus zu genießen. Wir verabeiten den Bärlauch einfach mit Vegan Block oder Alsan = vegane Buttersorten.

Man nehme:

  • ein Teil vegane Butter zerlassen
  • frisch gepflückten Bärlauch klein schneiden

Beides vermengen. In Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

Wer mag, kann natürlich etwas Salz hinzufügen! Ja und schon fertig!

Hier im Einsatz für die Bärlauchnudeln! Kann echt was!

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen