Avocado Schokomousse vegan sojafrei glutenfrei

Wenn man Avocado daheim hat und nicht weiß was man damit machen soll, dann bietet sich dieses schnelle und unkomplizierte Dessert an.

Wenige Zutaten und ein fast gesundes Dessert!

Biozutaten:

2 Avocado

4 EL Kakaopulver

3 EL Ahornsirup

1 TL Kokosöl geschmolzen

Wer mag Deko: Pfefferminze oder Melisse und/oder Nüsse

Die Avocados schälen, vom Kern lösen und klein schneiden oder zergatschen! (aus dem Kern kann man Haarshampoo machen!)

Kakaopulver, Ahornsirup und das zerlassene Kokosöl dazuleeren und alles mit dem Stabmixer pürieren.

Die Masse in schöne Behältnisse füllen, mit Minzblättchen dekorieren und unbedingt kalt stellen.

Ich bin ja eher nicht für das Wort Schokomousse, ich „verkaufe“ es immer als besondere Creme. Diese hier habe ich mit Erdbeer-Lebkuchen-Marmelade verfeinert.

Lasst es Euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen