
Hier kommt ein exotischer Impuls falls Du überreife Mangos Dein Eigen nennen darfst und Du Reis liebst. Es wird sehr kurz, auch weil ich nur sehr wenige Bilder gemacht habe….

Biozutaten:
- 200g Milchreis
- 1/2 l Hafermilch / Haferdrink
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 1 TL Vanillezucker
- Zitronenschale von 1 Zitrone
- Prise Salz
Mangoteil:
- 2 reife Mangos
- 3 EL Kokosblütenzucker
- Saft von 1 Zitrone
- Basilikumblätter

Den Milchreis im Haferdrink, dem Zucker, Salz und Zitronenschalen köcheln lassen und etwas anziehen lassen.
Eine Mango schälen und grob schneiden un in einem kleinen Topf mit Zitronensaft und Kokosblütenzucker leicht köcheln lassen – ca. 8 Minuten. Die Masse pürieren. Die 2. Mango würfeln und unter die warme Mangocreme heben.

Mit Basilikum dekorieren und den Reis attraktiv anrichten, weil es ein wirklich einfaches Dessert ist. Aber schmecken soll es.