
JUHUUUUUU ich glaube es kaum, das 200. Rezept, ja ich wiederhole das 200. Rezept, 200, 200, 200, 200…. ist jetzt – ….2020 auf meinem blog erschienen.
Mein blog erblickte das digitale Licht der Welt am Welttierschutztag: 04.10.2017! und jetzt schon 200 Rezept, ich freue mich so und freue mich, wenn ihr ebenfalls Freude daran habt.

Und anlässliche dieses wunderbaren Ereignisses erscheint ein wundervolles, einfaches Rohkostrezept vom Feinsten. Wenn schon, denn schon!

Bio-Rohkost-Zutaten: (kein Voreinweichen notwendig, außer die Datteln sind nicht sehr weich!)
- 10 Stück entsteinte Datteln (meine sind von Dattelbär)
- 2 – 3 EL Orangensaft
- 1,5 EL geriebene Orangenschalen
- 5 EL Kokosnussöl
- 6 EL Kakaopulver
- 1 – 2 EL Chagapulver (kann durch zusätzliches Kakaopulver ersetzt werden)
- Prise Salz

Ich habe alles in den Stabmixerzerkleinerer gegeben und ging toll:
Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Die Masse ist sehr „pickert“ = klebrig. Am besten vor dem Kugerl formen, die Hände mit kaltem Wasser abspülen.

Für die Kugerldeko brauchst Du noch:
- Kokosblütenzucker
- Orangenschalenpulver

Mit den Fingern Kugel formen und im Kokosblütenzucker und Orangenschalengemisch wälzen bzw. schütteln. Am besten dann kühl/kalt stellen, damit die Masse fest wird. Im Kühlschrank können die Trüffelkugel – wenn sie denn so lange halten – bis zu 4 Wochen haltbar sein! Wenn das nicht ein tolles Jubiläumsrezept ist!

Danke für Euer Reinschaun, Nachkochen, Freude haben, Kommentare schreiben……. auf zu den nächsten 100 Rezepten! Alles Liebe Euch Sabine