
Da hat man Hunger, schaut was da ist und dann entstehen wunderbare Dinge. Diesmal einfache Zucchinilaberl mit Gurkensalat mit violife Creamy. Ein tolles Abendessen nach einem wunderbaren Lebenstag.

Die Biozutaten – immer mit Cirka vorneweg dazudenken
- 2 kleine Zucchini
- 1/2 Häferl gemahlene glutenfreie Haferflocken
- 1/2 Häferl grob gemahlene Haselnüsse
- 2 EL Reis/Hefeflocken
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Erdäpfelstärke
- 1/2 TL Kala Namak
- Prise Kurkuma
- Salz, Galgant, Erdäpfelgewürz
- Prise Paprik scharf
- Prise Chili
- 4 EL Olivenöl
- optional: Blütenblätter der Saison, Sauerklee….

Zucchini grob raspeln, Haferflocken und Haselnüsse mahlen. Mit den gewürzen, Erdäpfelstärke und Knoblauch vermischen. Evtl. in die Masse noch etwas Stärke und glutenfreies Mehl geben. Prinzipiell ist die Masse aber sehr „gatschig“.

In einer Pfanne Öl erhitzen und mit dem Löffel oder den Händen Laberl „formen“ und in das erhitzte Öl geben. Nach 2-3 Minuten wenden, bis jedes Seite Farbe genommen hat.


Gurkensalatzutaten:
1 Gurke klein raspeln
1 Zehe Knoblauch
Balsmicoessig, Kürbiskernöl, Salz, Galgant; gute Laune Würze
1 EL vom Violife creamy (Merkur)
Alles vermengen, über die Gurke leeren, mischen und fertig – schmeckt süßlich!

Jetzt noch in die Natur oder in den Garten wandern und Blütenblätter, Kräuter usw. sammeln und dekorieren.


Auch für sich selbst wundervoll anrichten und genießen. Der Sauerklee macht eine tolle saure erfrischende Note! Ich liebe ihn.

Und weils so schön ist noch ein Bild. Leider so spät gekocht, dass die Sonne schon weg war, aber einfach die Bilder mit Lichtschimmer vorstellen!

Jetzt aber Mahlzeit!
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