
Biozutaten:
500 g bzw. 1/2 kg Erdäpfel/Kartoffel
Salz + Galgant
Backpapier
Fülle nach Wunsch, was gefällt – was da ist!
Hier mit Chinakohl/Spinat/Radieschen/Tellerlinsen


Gekochte Erdäpfel noch warm durch die Presse drücken und mit Salz und
Galgant abschmecken.
1/3 des Teiges ausrollen und am besten zwischen zwei Backpapieren, die rund ausgeschnitten sind, in Form bringen.

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und die erste Wrap hinein legen, Backpapier abziehen.

Nach ein paar Minuten wenden. Auf einem Teller anrichten und mit frischen pflanzlichen Innereien füllen.

Da der 1. Wrap nur „fast“ perfekt war, wurde er unaufgerollt verspeist. Machte magentechnisch keinen Unterschied!

Und dann kam der 2. – ein perfekt gerollter und wunderhübsch anzusehender Wrap, den man zu jeder Jahreszeit genießen kann.

Leichtes Essen, das jeder lobt. Toll für Buffets, als Vorspeise oder auch als Hauptspeise wunderbar. Sei auch hier wieder kreativ und fülle bunt, farbenfroh, mit frischen Kräutern……
…… und ist Medical Food / Anthony William konform
Quelle: Erdäpfelwraps von Brightsoul’s Kitchen