Rotkraut – Lila Freude Aufstrich, vegan, einfach, gluten- und sojafrei

Dieser Aufstrich ist so einfach und schnell, dass man echt überrascht ist. Ich habe ihn einfach schnell nebenbei gemacht, als ich gemerkt habe, dass Verwandte und Freunde länger bleiben.

Aus der Not eine Tugend gemacht und habe Fladen, Rohkostgemüse und vegane Butter hingestellt. Aber da fehlt noch was… also ab für 3 Minuten in die Küche und fertig war der Lila Freude Aufstrich. Alleine die Farbe ist der Hit, aber auch sonst!!!!

Biozutaten für den Lila Freude Aufstrich:

1/4 Rotkrautkopf grob schneiden

2 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

kleine Hand Sonnenblumenkerne (wenn man Zeit hat, kurz anrösten)

Salz, Pfeffer und Würze nach Wahl

etwas Zitronensaft

etwas Ahornsirup

Rotkraut grob schneiden, Zitrone auspressen und mit Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Knoblauch in die Küchenmaschine und fein mixen.

Je mehr Öl man beimengt umso feiner ist es. Ich habe damit gespart und deshalb ist es gröber ausgefallen.

Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und was gefällt.

Los  geht es!

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen