
Wundervolle Süßigkeit mit wenigen Zutaten und schnellstens verzehrbar!

Eine Süßspeise die schmeckt, schnell gemacht ist und alle begeistert. Ein tolles Mitbringsel obendrein.

Die Kugerl sind versehen mit einem Hauch von Erdnuss oder auch Crunch, das kann.

Die Biozutaten:
- 8 große Medjouldatteln oder 12 mittelgroße Datteln ohne Kern
- 70g Erdnüsse, die können leicht gesalzen sein oder auch nicht – je nach Belieben
- 3 EL Erdnussmus oder Ernusscrunchy
- 2 EL Mandelmus
- 50g fein geriebene glutenfreie Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Schokolade/Kuvertüre nach Bedarf als Glasur

Alle Zutaten im Mixer oder auch mit Pürierstab vermengen und kleine Kugeln mit der Hand formen/rollen. Das wars auch schon. In nette Papierförmchen legen oder noch mit der „nicht so gesunden“ Kuvertüre (dann nicht mehr rohköstlich) versüßen.

Fertig! Mundgerecht verzehrbar!