Pizzaschnecken – der Partyrenner

Für groß und klein der attraktive Snack, toll zum Mitbringen und Vorzubereiten und…

…. man kann viele Vorräte verarbeiten

Man nehme:

Tante Fanny Blätterteig vegan

Tomatenmark / Ketchup

Zwiebel / Knoblauch / Pizzagewürz / Salz / Pfeffer /

Räuchergewürz von Sonnentor passt auch fein dazu

Weitere Zutaten waren bei mir:

geschnittene Oliven, in Öl eingelegte und getrocknete Paradeiser, geräucherter Tofu klein geschnitten

Den Blätterteig bei Zimmertemparatur aufrollen, mit dem Tomatenmark und etwas Ketchup bestreichen, mit Zwiebel, Knoblauch und allen anderen Lebensmittel belegen. Mit reichlich veganem Käse belegen und der Länge nach einrollen.

Dann 4-5 cm große Stücke/Streifen schneiden. Mit Wasserhänden den Teig einschmieren.

Die Schnecken auf das vorgeheizte Backblech bei ca. 200° für 20min. backen lassen bis sie cross sind bzw. der Blätterteig ordentlich Farbe genommen hat.

Dann probieren, ob die veganen Schnecken auch schmecken und den Rest mitnehmen, anbieten und Lob bekommen.

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen