Obst-Chiapudding – der Energiesnack, vegan, glutenfrei

Biozutaten:

  • 2 EL Chiasamen
  • 170ml Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch
  • 2 Tropfen Vanilleextrakt (von Sonnentor) oder Zimt/Lebkuchengewürz/Kaffeegewürz
  • 4 EL Quinoa oder Amaranthpops
  • 4 EL Haferflocken glutenfrei
  • Früchte nach Saison oder aus dem Tiefkühler
  • 1 EL Ahornsirup, wenn man es süßer möchte

Die Chiasamen mit der Pflanzenmilch verrühren, Vanilleextrakt und Ahornsirup ebenfalls einrühren und im Kühlschrank über Nacht oder für mind. 2 Stunden quellen lassen.

Dann in einem Behältnis mit Pops und Haferflocken schichten und servieren.

Fertig ist der erfrischende energiebringende Snack – einfach vorzubereiten und mitzunehmen. Auch wundervoll als Buffetdessert! Ein schnelles – abseits der Quellzeit – gesundes Dessert.

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