

Biozutaten:
- 2 EL Chiasamen
- 170ml Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch
- 2 Tropfen Vanilleextrakt (von Sonnentor) oder Zimt/Lebkuchengewürz/Kaffeegewürz
- 4 EL Quinoa oder Amaranthpops
- 4 EL Haferflocken glutenfrei
- Früchte nach Saison oder aus dem Tiefkühler
- 1 EL Ahornsirup, wenn man es süßer möchte

Die Chiasamen mit der Pflanzenmilch verrühren, Vanilleextrakt und Ahornsirup ebenfalls einrühren und im Kühlschrank über Nacht oder für mind. 2 Stunden quellen lassen.

Dann in einem Behältnis mit Pops und Haferflocken schichten und servieren.

Fertig ist der erfrischende energiebringende Snack – einfach vorzubereiten und mitzunehmen. Auch wundervoll als Buffetdessert! Ein schnelles – abseits der Quellzeit – gesundes Dessert.