Erbsenaufstrich, schnell, einfach, glutenfrei, sojafrei, AW konform

Endlich, endlich, endlich, der grenzgeniale Erbsenaufstrich kommt endlich zu Euch nach Hause. Oft gemacht, immer Anklang gefunden und geht innerhalb von Minuten. Geht natürlich auch als Sauce/Pesto über Nudeln, Reis oder als Zusatz für Dressings. Seid – wie immer – kreativ. Kochen ist nichts Statisches!!

Biozutaten:

  • 1 Häferl gefrorene Erbsen. Um die Farbe frisch zu halten, übergieße ich die Erbsen kurz mit heißem Teewasser, Wasser abschütten und ab in den Mixer mit
  • 2 EL Mandelmus oder Cashewmus
  • Zitronensaft, je nach Geschmack, bei mir darf es ruhig mehr sein
  • 1 Zehe Knoblauch oder es gibt etwas Bärlauchpesto (das verändert natürlich etwas die Farbe!)
  • Eine kleine Hand voll Mandeln oder Cashewkerne
  • Thymian
  • Salz und Galgant

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen oder mit dem Stabmixer die Zutaten zerkleinern.

Abschmecken und fertig, man glaubt es kaum!

Und schon habt ihr diesen tollen hellgrünen Aufstrich, der allen gefällt…. außer man mag keine Erbsen. Ich liebe sie!

Mit anderen Aufstrichen aufs Brot streichen, dann habt ihr ein Kunstwerk geschaffen. hier mit Bärlauchpesto, Rote Rüben Pesto, Erdäpfelkäse. Alle Aufstriche hier in diesem Blog!

Probiert es aus, vegan ist so bunt, vielfältig, schmackhaft – für ALLE

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen