
Endlich, endlich, endlich, der grenzgeniale Erbsenaufstrich kommt endlich zu Euch nach Hause. Oft gemacht, immer Anklang gefunden und geht innerhalb von Minuten. Geht natürlich auch als Sauce/Pesto über Nudeln, Reis oder als Zusatz für Dressings. Seid – wie immer – kreativ. Kochen ist nichts Statisches!!

Biozutaten:
- 1 Häferl gefrorene Erbsen. Um die Farbe frisch zu halten, übergieße ich die Erbsen kurz mit heißem Teewasser, Wasser abschütten und ab in den Mixer mit
- 2 EL Mandelmus oder Cashewmus
- Zitronensaft, je nach Geschmack, bei mir darf es ruhig mehr sein
- 1 Zehe Knoblauch oder es gibt etwas Bärlauchpesto (das verändert natürlich etwas die Farbe!)
- Eine kleine Hand voll Mandeln oder Cashewkerne
- Thymian
- Salz und Galgant

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen oder mit dem Stabmixer die Zutaten zerkleinern.
Abschmecken und fertig, man glaubt es kaum!


Mit anderen Aufstrichen aufs Brot streichen, dann habt ihr ein Kunstwerk geschaffen. hier mit Bärlauchpesto, Rote Rüben Pesto, Erdäpfelkäse. Alle Aufstriche hier in diesem Blog!

Probiert es aus, vegan ist so bunt, vielfältig, schmackhaft – für ALLE