
Eine eiweißreiche Variante, die noch dazu glutenfrei ist. Man kann es als pikante oder süße Variante genießen.
Biozutaten für 2 Portionen oder für 1x großen Hunger – Rezept nach VeganLove
- 300g Naturtofu
- 1EL Erdäpfelstärke
- 1EL Maisstärke
- 1/2 TL Kala Namak
- 120ml Soja Cuisine oder auch Pflanzenmilch
- 1/3 Kurkuma
- Salz + Pfeffer + Sprossen für die pikante Variante oder
- Schokocreme oder Marmelade für die süße Variante – da genügt eine Prise Kurkuma für die Farbe
Alle Zutaten im Mixer fein mixen – abschmecken
In einer Pfanne wenig Öl heiß machen und die schwer flüssige Masse einfüllen. Am besten auf 2x! Ich hatte alles auf 1x eingegossen und da dauert alles sehr lange UND es wird dann unweigerlich zu einer Eierspeisgeschichte…
Omlette wenden oder zu Eierspeis zerstückeln. Da ich etwas mehr Kurkuma genommen hatte, ist es sehr gelb geworden, was sehr hübsch aussieht. Das Teller fein anrichten, hier mit spiralisierter Gurke und Sprossenmix. Ein tolles Winterfrühstück!