Cornflakes-Mandelsplitter-Berge schmecken immer zu jeder Jahreszeit

Das schnellste Keksrezept überhaupt.

Dinkel Cornflakes und Mandelsplitter in einer Schüssel zusammenmischen.

Kuvertüre oder Schokodrops schmelzen lassen

Die flüssige Schokolade über die Cornflakes und Mandelsplitter gießen und abmischen.

Auch mit den Händen mischen ist erlaubt!

Rasch kleine Berge machen und hart werden lassen. Fertig!

Die Menge richtet sich nach Deinem Geschmack, mehr Schokolade dunkler und intensiver.

Wenn man die Masse etwas stehen lässt, wird sie schnell hart und man kann die Hauferl nicht mehr so einfach formen!

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen