
Und so beginnt es….
Kohlsprossen aus dem Garten mit 1x Zwiebel in Ringe geschnitten in Öl anschwitzen und mit Suppenwürze aufgießen und ca. 10min. köcheln lassen. So kriegt alles einen wunderbaren Geschmack. (Suppenwürzebeitrag folgt demnächst – einfach selber machen und wissen was drinnen ist)
Inzwischen 2 größere geschälte Erdäpfel (Kartoffel) reiben. Das Backrohr auf 180°-200° vorheizen.
Das Kohlsprossen – Zwiebel Gemisch in eine Auflaufform und die gehobelten Erdäpfel darüber geben.
Hafer Cuisine oder ähnliches mit Galgant und Kräutersalz oder etwas Suppenwürze vermischen und über das Kohlsprossen-Erdäpfel Gemisch leeren.
Ab in den Ofen für ca. 40 – 45 min. bis es eine knusprige Färbung erhält und gleich warm genießen.
Da ich meist gleich essen mag, gibt es nicht immer DIE in Szene gesetzten Bilder von mir, dafür völlig frisch, authentisch und ehrlich!