Glasnudeln mit Gemüse und Obst – schnell, einfach, leicht, soja- und glutenfrei

Glasnudeln mit heißem Wasser (Teekocher) übergießen und für 3-5 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Marillen in Form bringen. Kohlrabi in Scheiben schneiden.

1 Hand voll Cashewkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Nudeln vom Wasser befreien. (Bei Bedarf noch etwas erwärmen, aber ist nicht notwendig)

Die Nudeln mit Kräutern, Salz und Pfeffer weiß würzen. Auf das Gemüse trapieren mit Cashewkernen und Marillenteilen dekorieren.

Sprossen, Salatblätter, Kräuter usw… optional für das „Auge“ und auch als Jungbrunnen für den Körper.

Also Zutaten:

Glasnudeln 1/2 Packung

Handlvoll Cashewkerne

2 Marillen oder Pfirsiche

1 Kohlrabi

Salz, Pfeffer, Kräuter… Salatblatt, Kresse, Blütenblätter

Das war es auch schon von mir, es darf auch mal schnell gehen und schmeckt genau deshalb!!!!

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