Brennnesselchips, vegan, zucker-, gluten- und sojafrei und so was von wild

Wildkräuter gehören IMMER auf unseren Speiseplan. Sie sind gesund, geben uns Energie und sind fast immer verfügbar. Die Brennnessel ist auch deshalb so wundervoll, weil man sie nicht nur überall findet, sondern man kann die ganze Pflanze verwenden.

Die Biozutaten sind wenig:

  • frische Brennnessel mit Stil
  • Kokosöl
  • Brennnesselsalz / Salz

In einem schmalen höherem Häferl etwas Kokosöl erhitzen. die frische Brennnessel in das zerlassene und erwärmte Öl halten. Wenn es knuspert, dann alles in das Öl halten.

Das dauert nur wenige Sekunden bis die Blätter knusprig sind.

Auf ein mit Küchenrolle ausgelegtes Teller das frittierte Kraut legen. Etwas darüber salzen und fertig ist der fast gesunde Abendsnack….

Schmeckt allen! Rausgehen, ernten und sofort essen…… Ich liebe sie……

Übrigens, brennt auch nicht mehr – versprochen!

Schreibe einen Kommentar


Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu erhöhen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Seite erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen